Я люблю играть в снежки
Я люблю играть в снежки,
Когда лепятся они..
Будем мы с тобой играть
И в друг друга снег бросать...
А потом лежать в снегу
И смеяться на бегу..
Если не придёт мороз
Слепим снежной бабе нос...
А потом пойдём гулять,
С горки съедим мы раз пять.
Как же я люблю зимой
Снег прекрасный - голубой,
Лыжи, санки и коньки,
Лёд на поле и снежки,
Детский смех, порой до слёз,
С горки самокат, чтоб вёз,
Было много детворы
Для веселья и любви..
Снега много здесь порой,
Вновь пойдём играть с тобой....