**Из прошлого века смотрю на "сегодня"

в соавторстве с Саллас Николай

Аудиозапись

Первую строчку мне подарила моя подружечка
Степанян (Богомолова) Татьяна.
Спасибо!
А вот и песня у нас родилась! 04.11.21 в соавторстве с Николаем Саллас.
Я из прошлого века смотрю на "сегодня".
Вроде всё, как всегда.
Только что-то не то.
Если верить словам - на всё воля господня...
На кого он сердит?
Землю губит за что?
 
Был нелёгким тот век - век борьбы и свершений,
Революции гром,
Войны, в космос прорыв.
Наш народ перенёс много бед и лишений,
А расплата за всё -
Экологии взрыв.
 
Новый век нашим детям и внукам достался.
Сколько им предстоит
Пережить катастроф?
Может быть, Всемогущий на небе старался...
Только чудо свершить
Он ещё не готов.
 
Не готов уберечь нашу землю от скверны,
Помирить всех людей,
И чтоб счастье для всех.
Ведь не должен страдать человек из-за веры,
Но обязан всегда
Расплатиться за грех.