Час ночи

Час ночи
Час ночи. Рифмы пристают, — ”пиши!”,
Бессонница, с личиною подруги,
Идеи подаёт. Но не спешит
Порвать звено у замкнутого круга.
 
И, что писать, раз в голове сумбур,
Сюжета нет, одни слова пустые,
Но модные. Точнее ” от кутюр”.
А на листе, как мёртвые, застыли.
 
В окне давно царицей ночь парит!
Луна на небе — золотой монеткой
Средь звёзд ночных проводит аудит.
Шепнула мне : ” Спокойной ночи, Светка...”.