перестань сквозить...

перестань сквозить
во все мои щели
было время любить
а мы не успели
 
дышит сердце усталое
сбиваясь с ритма
(как меня достала
глагольная рифма!)
 
и встают ещё часто
по утрам зори алые
и дожди алой масти
молодят щёки впалые
 
и сверкают печалями
недобитые блюдца
и рисунки наскальные
после нас остаются...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071005709