Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Опять не повезло моей стране
Опять не повезло моей стране
Не Пушкин
Опять не повезло моей стране:
Верхи все в белом, а народ в говне.
И наш гарант уже который год
Нам никаких гарантий не даёт.
Поправки приняты. Забудем о покое –
Нам новое грозит средневековье.
Стихи этого автора
Любви все возрасты
Любви все возрасты
Можно верить половине из того
Любви все возрасты
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления