о потерянной работе

Не смогла стать человеком
Снова. Каюсь!
Будто в лодке Неземной
Все катаюсь.
 
Все не вижу,как жестока
Здесь реальность.
Все хочу, хочу чего-то-
Не банальность!
 
Тяжкий труд, болезни, вопли-
Жизнь такая!!
А я спряталась в подушку
И летаю!
 
« Сумасшедшая девчонка!
С кем ты? Где ты?»
Все бегу от стужи в душах
В Твое лето!!