Я напишу тебе...

Я напишу тебе – да, да.
Я напишу, поверь.
Возьму огромнейший словарь,
Захлопну в спальню дверь.
Закрою шторы, приглушу
Я музыку ветров
И нарисую для тебя
Мозаику из слов!
Ты вдруг поймешь, что не один,
Что нужен, чтоб дышать!
А я хочу твоей любви
И не желаю ждать.
Я так хочу тебя любить
Все десять тысяч лет!
Не спи, любовь моя, не спи,
Мой лучезарный свет!