Ну держись...

Ну держись...
«Просыпается и ничего не понимает»: Россияне сравнили Медведева с медведицей Дашей.
Из СМИ
Раз к Медведице медведь хотел в небо долететь,
Прыгнул с дуру на беду, теперь год лежит в бреду.
И не может всё понять, баба есть, а не поймать.
И решил проснусь весной, прыгну в небо под сосной,
Там однажды он пилота встретил вместе с самолётом,
Мишку он с собою брал, помнит всё, как тот взлетал.
Разогнался по земле, оказались с ним в Москве,
Там в Кремле Медведев жил, он со звёздами дружил.
Легче там взмахнуть с крыльца, ну держись Медведица!