Создатель смотрит, наблюдает
Создатель смотрит, наблюдает,
Как человечество живёт.
Он всем любви, добра желает,
Пусть развивается народ.
Ведь для него все люди – дети,
А он, как любящий отец,
Ведёт детей к дороге света,
Стучась, всё время в храм сердец.
Но непослушные есть дети,
Расти духовно, не хотят
И хоть им пряники, хоть плети –
Не достучаться! Крепко спят.
Свернут во тьму среди дороги
И не вернуть ничем назад.
И удаляются от Бога –
Земных желая только благ.
И всё им мало, мало, мало,
С годами жадность их растёт –
В сердца стучит Отец устало,
Они не знают, что их ждёт.
И что с детьми такими делать,
Отдать их дьяволу, во тьму?
Но разве так душа хотела,
Чтоб перекинуться, к кому?
Давайте, дети, просыпайтесь,
У вас всех есть Отец родной,
А темноты остерегайтесь –
Она не пустит вас домой.