ВИЛЫ

ВИЛЫ
Любая власть и что есть силы,
Народ обкладывает данью,
Но в физике есть состоянье-
Чем больше жмёшь, тем крепче вылет.
Когда заходят в жопу вилы,
Растёт способность к пониманью.
П.Борисов 9.07.2020