Мой друг

Мой друг
Мой друг, как я хочу
Прижаться к тебе щекой..
Мой друг - ты мне сегодня
Тайну свою открой...
 
Мой друг, как я хучу
Потанцевать с тобой
Мой друг - знаю я,
Что для тебя - я вовсе не герой...
---------------------------------------------
Я без тебя один,
Как лист в пустыне,
Мой друг - дай мне воды,
Будем с тобой мы вместе в этом мире...
 
Я без тебя один,
Как луч на льдине...
Мой друг - ты обними меня
И будем вместе - мы отныне...
------------------------------------------------
Мой друг, я пригласил тебя,
Стать ярким лучом рассвета...
Мой друг, как же прекрасна ты,
Когда раздета...
 
Мой друг - будем любить
Друг друга без остатка...
Мой друг - я поцелую тебя
Так нежно - очень сладко...
---------------------------------------------------
Я без тебя как нолик,
В этом мире,
Мой друг, как же нужна ты мне,
Как дважды два четыре...
 
Я без тебя, как вещь
В пустой квартире...
Ты мне открой,
Что есть любовь, здесь, в этом мире...
----------------------------------------------------