О храпе вообще (полушутя)

40. О храпе вообще
(полушутя)
 
Вы когда-нибудь
слыхали,
как храпят
на сеновале –
шпилит трактор
в обиходе,
ему вторит
вездеход –
таки-таки
колобродит,
и ага-ага
в прихлёб...
Я не знаю,
как вам пытка
эта, может,
по душе
но вопрос сей
этот быта
всем
навязнул нам
уже.