Мечта

Где локоны веселым ручейком
Струятся к берегам плечей прекрасных
Глубины глаз, что синим огоньком
Влекут к себе теплом намеков ясных
 
Где родинка, чья тайная печать
Скрывает неприступное блаженство
Где свой покой не жаль мне потерять
Но обрести в награду совершенство.
 
Где плен прекрасных рук и сладких грез
И время замирает на мгновенье
Где не найти ответа на вопрос
Что - вымысел, что - правда, что - виденье.
 
Там вечность провести хотел бы я -
Любовь, Надежда и Мечта моя!