Мысли мои чистые

Мысли мои чистые,
Кажутся отважными,
Но, плоды любви моей,
Останутся - бумажными...
 
Вдаль летят мои мечты,
Словно, листья мёрзлые,
Незадолго до Зимы,
Покажут спинки - жёлтые...
 
Строчки могут стать судьбой,
Светлячки - янтарные,
Полетят, к тебе они,
Горя, как свечки яркие.
 
Губы твои красные,
Глазки - несравненные,
Как же можно не любить
Мгновения те - бесценные.
 
Звёзды светят в вышине,
К ним мы не дотянемся,
Поцелуй меня - во сне,
Когда вдвоём - останемся.
 
Прочитать хочу тебе
Строчки те - нетленные,
О любви и о судьбе,
Они такие - верные.
 
(*) При припеве - две последние строчки, каждого четверостишья повторяются...