В чемоданчике у лета

В чемоданчике у лета
В чемоданчике у лета
Столько маленьких чудес
Удивительных, заветных,
Как волшебный дивный лес.
 
Лето дарит всем надежду,
Солнца жаркого тепло,
Нежных красок утешенье,
Их несметное число.
 
Пахнут счастьем и клубникой
Упоительные дни.
В ярких красках многоликих
В чемоданчике они.