Кратко

По стеклу бьет летний дождь,
Но его ты не поймешь,
потому что дура дурой
и за все даешь натурой.
 
Гром звенит по всей стране,
Молний свет и ливень жуткий.
Никому и дела нет
до печальной проститутки.
 
Помрачнело все вокруг.
Тихо капают березы.
И питают сотни рук
многочисленные слезы...