Тропинками М.Басе. Старый пруд . Три хокку.

Лягушку лучик тронул
Круги по воде -
Старый пруд молчит
 
Дрогнула ряска
и зной лягушку тронул -
Старый пруд молчит
 
Купает ветви
Старая ива.
Блестит спина лягушки..