Мой ангел

Мой ангел
С О Н Е Т
 
Мой ангел нежный, мой обворожитель,
Любовь моя, сокровище моё.
Души моей тюремщик и целитель –
Коль ни к тебе, к кому прийти ещё?
 
«Свободный узник» - нет несчастней доли.
Свою свободу и тебя любя,
Тобой любимый, из твоей неволи,
Готов бежать я, голову сломя.
 
И я бегу, но тут же возвращаюсь,
А возвратившись, снова убегу.
Я постоянно в этой жизни маюсь,
И по-другому – просто не могу.
 
Но я люблю... и только ты одна,
В конце концов, понять меня должна.