Смерть странствующего рыцаря

Всё начиналось славно
На счастье для пижона.
 
Всё славно начиналось...
 
Вот сразу два дракона...
 
Передрались драконы...
 
И кто их надоумил?
 
Перевелись драконы...
 
А рыцарь с горя умер.