Твой нежный взгляд...

Твой нежный взгляд...
Когда заметил я случайно,
Твой взгляд, смотрящий на меня,
Стрела попала в моё сердце,
Как искра, дав тепло огня.
 
С тобою я не притворялся,
Мне было просто и легко,
И вечер быстро растворялся,
Как сахар, брошенный в вино.
 
Ты мне шептала о природе.
О первозданной красоте.
И мне казалось, что когда-то,
Я слышал всё это во сне.
 
Я говорил, порой, стихами,
Как нравятся твои духи,
Как будто, этими словами,
Я признавался здесь в любви.
 
Жаль, быстро время пролетело.
И в этом есть твоя вина.
Что в щёчку ты поцеловала,
Сбежав, как серна, от меня.
 
А я остался возле дома,
С горящей в пламени щекой,
Мне это чувство было ново,
Как то, что мы зовём судьбой.