Послесловие

Нос заострён. Сошли черты.
Немая маска восковая.
Молитвы шёпот приближает
Пространство вечного пути.
И тихо музыка звучит.
Альтист, продрогший, врёт безбожно.
Могила снегом запорошена
И ворон средь берёз кричит.
Сошли привычные черты.
Крест обнажился над тобою.
И от него идут гурьбою,
Мешая чёрные следы...