Медитация 09.07.2020 г.

Способна ли душа, взглянуть на себя со стороны,
Как не пыталась бы, похоже, что это невозможно,
Взглянуть, конечно, можно, но это будет не она, другой,
Кто по отношению к ней, стоит противоположно....)))
 
ххх
 
Не прямо, а косвенно, помогут могут лишь зеркала,
Но видим только оболочку, которую душа та носит,
И эта оболочка, живёт во времени всегда,
Не оттого ли душу, не редко так заносит......)))
 
ххх
 
В зеркальной оболочке, души, похоже, нет,
Но явно ощущается, присутствие иного,
Что именно, на это, спящим не найти ответ,
Проснувшийся, прекрасно знает, что в этой оболочке,
Душ, довольно, много....)))
 
ххх
 
Их смена происходит, неприметно для личностного Я,
Безличное, мы наблюдаем в зазеркалье,
Оно, как правило, не произносит никогда слова,
А если что и скажет, то скрыт всегда химерой осознания...)))
 
ххх
 
Не надо забывать, что проснувшись, продолжаем спать,
Но этот сон, становится осознанным,
Благодаря чему, мы начинаем сон от Яви отличать,
Но отличив, всегда рискуем, оказаться в преисподней....)))