Наследили и наблудили...

Наследили и наблудили
По воинственной тяжбе грез
Тихолапым наркомом пыли
Дудоладит душевный пес.
 
А в корзинах пустые донца
Кубрик кукольный в рукавах
Паровозиком злого солнца
Пляшут чертики в головах.