Мы - части мирозданья

Мы - части мирозданья
Мы - части мирозданья,
Свет - льётся из окна...
И скрасит ожиданье
Лишь - яркая луна...
 
И я смотрю на звёзды,
Ищу свой гороскоп,
И этот тихий ветер
Мне счастье принесёт...
================================
(припев)
В двенадцати созвездьях ищу я звёздный луч,
И если нет надежды - свет мне осветит путь...
Я карту изучаю над нашей головой,
Она древнее солнца, что светит надо мной.
================================
Лишь - сильное теченье,
Мне может помешать
И только вдохновенье
Поможет лучшим стать...
 
А где-то снова светит
Мне - светлая звезда,
Я знаю - Север дальний
Ведёт меня туда...
=================================
(припев)
Медведица Большая на небе разлеглась...
Далекие созвездья - хотят увидеть нас...
Мне карта небосвода сегодня удалась....
И гороскоп составлю я для себя сейчас...
==================================
Мы - части мирозданья...
Хочу найти мечту...
Ведь через терни к звёздам...
Я путь опять пройду...
 
И я иду по краю,
Рискую всем порой,
Мечта зовёт в дорогу,
Я стал её слугой...
==================================
(припев)
А как порой сияет Полярная звезда,
Её в тумане вижу - сияет нам она...
И яркий навигатор теперь всегда со мной
Куда бы не поехал - свет чистый надо мной
===================================