Завтра - 2

Писать стихи - не утром встать к станку.
Есть между ними разницы неможко.
Не прибегает Муза по звонку.
Ведь свободолюбива, будто кошка.
 
А без неё... Ну как достичь вершин?
Когда ни вдохновенья, ни азарта
Не заменить стараньем без души.
Пиши давай! А может лучше завтра?