Мои мысли - 13

Мои мысли - 13
1. Гений - это человек, умеющий расширять диапазон своего сознания.
 
2. Приобретать знания нужно хотя бы для того, чтобы не давать глупых советов.
 
3. Добрый дурак и злой дурак - это одно и то же.
 
4. Артист без зрителей и аплодисментов не существует, Когда кончается игра перевоплощений, он должен становиться самим собой, а это для него непривычно.
 
5. Чем меньше правителей, тем легче дышит народ.
 
6. У людей, занимающих высокие посты, не бывает гармонии и нормального энергообмена, потому что они берут больше, чем отдают.
 
7. Деньги - это самая большая иллюзия. Никто не знает, сколько их нужно иметь на самом деле для каждого, отдельно взятого человека.
 
07.07.2020 г.