***
Прыжок...с восьмого этажа своих стихов...
Иначе мне свободу не обнять...
Полётом касаясь веточек из слов,
И падая на школьную тетрадь...
Разбить себя на клеточки в листах,
Приобретая форму для брошюр,
Немного мысли взвесить на весах,
Не затерявшись средь макулатур...
Пусть собранные строки влагой в душу -
Проникнут! родником до дна смывая муть,,
Как хочется быть урожаем яблони и груши,
И гроздью винограда чуть...
Себя я сброшу с высоты стихов...
Осколки букв словам хочу раздать,
Постельно-чистым, укрытым от грехов,
Укладываясь ягодой на школьную тетрадь...