Начало летнего дня.

Прикоснулось утро,
Свежим ветерком,
Видно где-то дождик,
И не так печет,
Только продолжает,
Солнце так же греть,
Будет видно жарко,
Так теперь везде.
Будем плавать в море,
Остужая пыл,
Загорать на пляже,
Коротая день,
Люди, всюду люди,
Толпы у воды,
Никакого чуда,
Шевелиться лень.