---Без прикрас---

---Без прикрас---

Аудиозапись

Эх Сибирь, моя Сибирь -
Красота лесная, ширь!
Любо - дорого взглянуть
И душевно отдохнуть...
 
Воедино с жизнью слиться,
В необъятном раствориться.
Видит Бог: прекрасно это...
А ещё, когда с рассветом.
 
Птичья трель не умолкает,
На траве роса сверкает
В отсвет солнечному лику.
"Хорошо - то как!" - я крикну.
 
Облака - сердцами виды.
Если тучи - без обиды.
От дождя свежо в округе,
В Забайкалье, как на юге.
 
Край надежды без прикрас,
Цвет ромашек - всё для нас!
Красота осин, берёз
Впечатляет, как из грёз.
 
Елки ростом до небес.
Эх Сибирь! Ты - чудо лес!
В ручейках чиста водица,
Можно даже исцелиться.
 
Не сыскать места богаче,
Всё родное, не иначе.
А Чита - наш стольный град!
Жизни этой очень рад.