Мне пора

Кто то едет на север,
Я же еду на юг,
Там приятнее ветер,
Но и много бандюг.
 
СаверА, северА.
Сдесь зимою пурга.
Потому мне пора,
Так встречаите югА!
 
Срок тянул я в тюряге,
Весь до пяток промёрз.
Где растительность ягель
И свирепый мороз.