Привет

Я всё помню и бывает
Вечерами вспоминаю
И улыбки белизна
На лице моём всплывает
 
Я не знаю до сих пор
Что, зачем и для чего
Чтобы легче я считаю
Каждый выбор это топ
 
И ещё чего не знаю
Как, за что и почему
Я таких людей встречаю
Не везёт так никому!