Изречения делитанта

Любовь - сосуд
Пьют многие, пополняют
избранные.
***
Гнемся, но не ломимся.
***
Самое страшное
Одиночество в двоем.
***
Отношения - деревянный
мост, в молодости сгорает,
с годами гниёт.
***
Правда - чистый источник
Пить хочется, когда наступает
жажда.
***
Мужчина - камень
Трескается, крошится,
но остаётся целым.
***
Поцелуй - короткое замыкание.
***
Семья - оазис в пустыне.
***
Женщина лёгкого поведения -
бабочка собирающая мед.
***
Легче потерять, чем обрести.
***
Ночь старикам несёт спокойствие, молодым надежду.
***
Зависть, лицемерие - червь
пожирающий нутро.
***
Смех - лекарство
Аптеки не причём.
***
Свеча - красавица в огне.
***
Старость - уходящий поезд
Мчится и не останавливается
нигде.
***
Смелость - лавина сметающая
на пути.
***
Жадность - копилка наполняющаяся редко.
***
Любовь - дуновения весеннего
ветерка, в зимнюю стужу.
***
Бог дал человеку язык, но два
уха.
***
Пусть язык не опережает мысли.
***
Преданность - оружие мужчин.
***
Лицо - география жизни.
***
Лесть - хмельное вино.
***
Любовь - адский труд по жизни.