Имя Христа

«Бог дал Ему Имя выше всякого имени,
дабы пред Именем Иисуса приклонилось
всякое колено».
Фил. 2:9-10
 
Имён во вселенной много,
Но свято только Одно:
Имя Создателя- Бога,
Что славой окружено.
 
Небу, земле и аду
Имя известно то.
С Ним открывают правду
И обретают Дом.
 
Зло перед Ним трепещет
И отступает прочь.
С Именем этим вещим
Можно всё превозмочь!
 
В Имени этом сила
К жизни победной нам!
Божий, живой Мессия
Нас охраняет Сам!
 
Всё во вселенной прочно
Именем тем стоит.
Всем сыновьям и дочкам
Имя Господне – щит!
 
Чистые сердцем знают
Имя то – Иисус!
Чтя Его, прославляют
Жизнью и жертвой уст!