Пионерское..

Аудиозапись

Рисую взглядом грань иллюзий-
полоску августа на бёдрах.
Нет, ты не думай, я не струсил!
С тобой готов сниматься в порно,
где по сюжету – треугольник.
Но снова - третий …(бл....ский нонсенс!)
Хочу присесть на подоконник
и без стыда смотреть на солнце.
Хотя, кому я вру…О, Боги!
С горячим горном пионера
твои я раздвигаю ноги
и заплываю в грот Венеры...