Проживи эту жизнь достойно

Проживи эту жизнь достойно
Проживи эту жизнь достойно
Проживи эту жизнь любя
Меньше людям делай плохого
Больше людям делай добра
С сердцем добрым живи! Отзываясь
Все обиды напрочь забудь
Проживи эту жизнь достойно
Будь примерным, вокруг.