Начало

Начало
Администрация сайта решила, что это всё-таки стихи. Ну ладно, не буду спорить.
 
Молочные реки, кисельные берега.
Над синей долиной пашмину туман соткал.
Уходишь на битву, не зная в лицо врага,
Да и своего не увидел ещё пока.
Вдыхаешь прохладу, нетронутой чистоты
Не смея попрать ни одним из священных слов.
Ты вновь у начала. И первопричина - ты.
На пару мгновений. Покуда не рассвело...