Когда я вижу ауру твою

Когда я вижу ауру твою
Когда я вижу ауру твою,
Сверкающую, словно, лучик света,
Я вспоминаю море и луну,
Закат вечерний на исходе лета...
 
В тебе так много милой доброты,
Которой в мире стало очень мало,
И мне порой близки твои мечты,
Объехать мир - во что бы то ни стало...
 
Жаль, жизнь, как оказалась коротка,
И, к сожаленью, далека до идеала,
Но вижу я опять твои глаза
В них есть частичка моря и тумана...
 
Мы вместе улетим опять туда,
Где волны возникают у причала...
И только путеводная звезда
Осветит путь, даря его начало...
 
Пусть тонет мир в потоке грязной лжи,
Он, как Титаник, сделан из металла,
Мы воплотим опять свои мечты
На диком пляже, в волнах океана...
 
Здесь нету суеты и нет машин,
Давно уже душа от них устала
Сверкает солнце, освещая мир,
Он бесконечен - без конца и без начала...