Тракторист

У меня муж тракторист.
Это, братцы, не артист.
Руки чёрные и рожа,
На шахтёра он похожий.
Понесу ему обед -
Кашу, парочку котлет...
Зубы белые в улыбке:
-Машка! Хвать меня за лытку.
-Я тебя не видел год!
А обед твой подождёт.
-Да прошло всего полдня,
Как не видел ты меня.
Ты скорей угомонись
И обедом насладись.
Чтобы каша не остыла.
Разве утром мало было?
-Милая моя ты Маша,
Ты вкусней котлет и каши.
И компот не пропадёт.
Трактор тоже отдохнёт.
Птички звонко щебетали.
С милым мы в траве лежали.
Солнце светит нам в зените.
-Занавес, случайный зритель...
 
8 июля 2020 год