Море и скалы

Море и скалы
Моря волнующий плеск
Ласкает незыблемость скал.
С экватора солнечный блеск
С небесной лазурью играл.
 
Стройной идеи накал
Растаял в расщелинах скал.
Полуденный в бухте привал,
Я негу в котором снискал.
 
Там шёпот игривый волны,
И рокот бушующих грёз.
Под голос неровный струны
Романс сочинил виртуоз.
 
Шипящий о скалы прибой,
И радугой красок закат.
Романтик – поэт молодой
Разбавил эмульсией яд.
 
2013