Радуга

Радуга
" Радуга "
 
На небе Радуга Цветная - Просто Радуга,
От Бога...Ра...Земле...Дуга...как Мост - Рука.
Но извратить значение можно...даже...фартука,
Не обла - Ж - аться - бы...при виде Мясника.
 
Стезя придурошной морали - аморальность,
А идиоту...подпевала...ИДИОТ.
Какая разница...ЗАБОРУ...да и важность,
Что Икс и Игрек на его спине цветёт.
 
Он тем не менее...останется ЗАБОРОМ,
Хоть с Уравнением...ну или...с Х и У.
Как посмотреть...по - Д - нос страдающий за - П - ором,
Любую Догму превратит в белиберду.
 
И Голубое Небо...Розовые Зори,
Карандаши Цветные...или Пластилин.
Ум бестолковый ищет что - то на заборе,
Не замечая ВИД ИСПОРЧЕННЫХ КАРТИН.
 
Борьбу с Мороженным вести...наверно...глупо,
Пустое...видимость рабочего стола.
Не запретить...хоть тресни...Зрения и Слуха,
Не перекрасить в цвет иной и Небеса.
 
Мораль Вы ищете...так гляньте в телевизоры,
У утра до ночи там на тестах - ДНКа.
Рогатый муж...жена рогатая...провизоры,
Дают рецепты...как " здоровая " семья.
 
Свет Побеждает тьму...Достойными Примерами,
Своих Героев создавайте наяву.
Детей с рождения нужно БАЛОВАТЬ ПРЕМЬЕРАМИ,
Прививкой Гордой...за Родную Мать - Страну.
 
На небе Радуга Цветная - Просто Радуга,
Природы Матушки - Явление...Красота.
Не превращайте в Чёрно - Белую...не надобно,
А то получится как нынче в США.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 08.07.2020 )