НАША ПЛАНЕТА МОЖЕТ..........

НАША  ПЛАНЕТА  МОЖЕТ..........
В Космосе непрестанно происходят нарождения
и разрушение миров. И часто разрушающиеся
Миры далеко не закончили своей эволюции.
Причин такому разрушению много. Одной из самых
прискорбных является омертвление духа
в человечестве, населяющем планету. Так и нашей
Земле грозит учесть погибнуть до окончания
положенной ей эволюции.
Преступление людей,омертвение духа,
создали такие эманации вокруг нашей планеты,
что спасительные лучи не могут достигать её.
Наша планета может закончить своё существование
гиганским взрывом. Решительный час Дня Суда не за
горами. И многие дети доживут до этого ДНЯ.
ВОТ почему столь спешно даётся Учение Жизни, и сколько
необычных знамений проливаються на Землю,но люди глухи и слепы!
Необходимо пробудить дух человеческий! Истина Судьба Планеты
в руках самого человечества! Если воскрешение духа
состоится в течении грядущих малых десятилетий,
то неминуемая катастрофа может стать
частичной,как во времена Лемурии и Атлантиды.
 
Письма в Европу
Письма Елены Рерих!