Чтобы плел паучок нам счастье.

Чтобы плел паучок нам счастье.

Аудиозапись

От луны пролегла дорожка,
И спиралью ввинтилась в спальню,
Расстелилась в ней у порожка,
Звездно – нежной она рогожкой.
 
Пусть сегодня опять приснится,
Мне аккордом прощальным что-то,
Отчего улыбнутся лица,
Где обижены на кого-то.
 
Пусть прощают обиды люди,
Перестав бесконечно злиться,
И запрыгают на батуте-
Паутинки, забыв о смуте.
 
Ее ткёт паучок на счастье,
Чтобы в ней застревала злоба,
От прыжков гибли все напасти-
Счастье было бы высшей пробы.
 
Триолет радости.