Моя осень

Свою я осень мыслями ласкаю
Ту девочку, что мне покоя не даёт
В который раз я листья собираю
Что мне как сообщение пошлёт.
 
И я в который раз пройду аллей
Забыв о том, что было во вчера
В который раз глаза поднять не смею
В напоенные синью небеса.
 
И я иду опять аллеей этой
Читая то, что мне она послала вновь
И изменить уже не смею
Что мне было дано в безумье снов.
 
Но знаю, что не будет ожидания
И осень нас сотрёт в своих словах
Ведь больше нет проблем, чем ожидание
Того что Осень вдруг подарит нам.