Прощение

Пустые дни и я в них утопаю.
Хотела бы сказать тебе прости.
Но понимаю, это роли не сыграет.
И я прошу, меня ты отпусти.
Ты держишься за скрытые мотивы.
Пытаешься узнать причину лжи.
А я... Тебя не отпускаю...
Хоть и не люблю тебя.. увы.
Я вижу слезы сквозь стекло.
Я знаю, это больно слышать.
Но нить, что связывала нас.
Оборвана уже навеки.