Объектив

Весь мир горит,пылает пламя,оставив голод и чуму.
И хоровод кружит над нами,затмил и звезды и луну.
Дым веет холодом могильным,и прятать слезы нету сил.
И смех от боли стал игривым, скажу прощай,и сам умру.