Вечер

Вечер
Вечер. Свечи. Треск камина.
Тишина и благодать.
Чашка кофе и любимая книга
Помогает мне проблемы
Дня сегодняшнего принять…
Всё сегодня было сложно…
День тяжелый непростой.
Был насыщен он работой
И каждодневной суетой.
Посидишь вот так тихонько.
Станет просто благодать.
И свой день я  очень трудный,
Я не буду вспоминать…
 
26.12.2017.г Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая, 2017