Как ты прекрасна, Маргарита

Как ты прекрасна, Маргарита
Как ты прекрасна, Маргарита,
Ты, как богиня, грациозна...
Твой облик для меня загадка,
Который не заметить - сложно...
 
Ведь ведьмы снова нынче в моде,
На бал пора им собираться...
Сбежать от боли и стесненья,
В любви ведь сложно разобраться...
 
Как ты прекрасна, Маргарита,
Тебя вновь вижу на балконе....
Сияешь ты, как королева
В прекрасной золотой короне...
 
Твой облик полон совершенства,
Он, словно, соткан из тумана...
Твой взгляд зовёт с собою в небо
Забытой строчкой из романа...