Не первый он и не последний, братцы...

Не первый он и не последний, братцы...
Жены своей чтоб подсластить измену,
сказал олень: "Я лиру на рога надену.
Пусть птичка с белкой музыку играют,
пока в бессильной злобе тут рыдаю...
 
И в сердце эта музыка вольётся,
засветит в небе снова ярко солнце."
Не стоит всё же сильно огорчаться.
Не первый он и не последний, братцы...