Латы для праведных битв...

Латы для праведных битв...

Аудиозапись

Ночные шорохи разбудят,
Вспугнут ещё не крепкий сон,
Как залпы флагманских орудий
Войдут в него на гребнях волн…
 
Включу ночник, не зная даты,
И вновь увижу на столе
Прекрасные стальные латы —
Изделия минувших лет…
 
Надену всю экипировку,
Читая на щите девиз…
Я по рожденью полукровка
В абсурде сказочных кулис…
 
Меня зовут мелодий звуки
На главный праздничный Турнир,
Где рыцари поднимут руки,
Чтоб свой представить в битвах мир,
 
Чтоб право заслужить достойно
Вступить в Содружество Планет…
И я иду туда спокойно,
Поскольку Светом Дух согрет…
 
Вчера на исповеди тайной
Мне Батюшка, вручая крест,
Сказал, что выбор неслучайный,
Что сам сыграет Благовест…
 
Когда я вышел на Арену,
Я слышал колокола звон,
И мерно кровь текла по венам,
Вливалась Мощь со всех сторон…
 
Я не «иду на Вы», славяне…
Я сын от Матушки-Земли…
Сегодня мир Вселенной взглянет,
Как свечи мы Добра зажгли…
 
 
Музыка Yakuro- Blue Lagoon...