Звонок бухгалтеру

Звонок бухгалтеру с охраны:
- Ты, Вася, чем там занят рано?
- Так сверкой, сводкой, как обычно!
- Завязывай, веди прилично,
Так, значит, Верку выгоняй,
А водку срочно выливай,
Да в темпе там, а не спеша,
Тут, к нам Ревизия пришла.